eseasons (eseasons) wrote,
eseasons
eseasons

Самый верхний пост

Приветствую всех на страничке Ethnic Seasons, посвященной ручному ткачеству! И не просто ткачеству, а ткачеству слинг-шарфов  !
Меня зовут Анна,  в профильных сообществах я часто появляюсь под ником zhgonka
Вот здесь можно увидеть мой фидбэк http://for-feedback.livejournal.com/91492.html?view=1399396#t1399396
Существование марки Ethnis Seasons началось с производства жаккардовых шарфов (не ручных) из 100% вьетнамского шелка.  Пока мы приостановили этот процесс, но планируем к нему вернуться.
Самое первое и важное, что мы хотели бы сказать—мы любим свою работу. Нам нравится то что мы делаем. Нам интересно работать с нитями, с цветом, придумывать новые дизайны ( вместе с вами).  Мы хотим  чтобы наша радость, увлеченность и интерес  передавалась с  каждым нашим изделием вам!
10246832_626264100793461_4566651192631887256_n

А теперь сухие факты:
-Производство находится в России,  ткет опытный мастер Екатерина и ее помощница.

-Мы используем  только  качественные  и сертифицированные нити  производства Италии,  Германии, Канады  и Румынии.  На данный момент мы работаем с шелком, хлопком, кашемиром и коноплей.
Мы выпускаем шарфы и по своим собственным дизайнам и по индивидуальным заказам.   Воплощаем любую мечту в жизнь, если технические возможности позволяют сделать это))
-Мы любим  экспериментировать и не прочь работать с новыми и интересными нитями. Если вам хочется попробовать что-то необычное, соткать шарф в каких-либо нетрадиционных сочетаниях ( например, вплести тополиный пух или розовые ленты))) – мы готовы это воплотить, используя накопленные знания и опыт.  Мы приложим максимум усилий,  чтобы шарф в результате получился качественный и комфортный для слингоношения.  Однако, следует помнить что автор эксперимента вы)))) И шарф ткется только для вас, поэтому претензии по ТТХ (если они вас не устроят) рассматриваться не будут.
-Мы стараемся сделать  правдивые фотографии нитей, которые будут использоваться в работе, однако мониторы у всех разные,  вполне возможно, что шарф «вживую» будет выглядеть не так как на экране.
-Шарфы могут содержать узелки или сбои плетения в незначительных количествах. Мы хотим, очень хотим, чтобы этого совсем не было,  и ведем в этом направлении работу, но, к сожалению, исключить  вероятность появления «нюансов» невозможно.   Все  подобные вопросы решаются индивидуально  в личной переписке.
-Размеры наших шарфов:
5,5 метров—размер 7
5 метров – размер 6
4,5 метра—размер 5
4 метра – размер 4
Эти метражи уже содержат запас на усадку ( как известно, стандартные размеры: 7—5,2 метра, 6 --  4,6 метра, 5 – 4,2 м, 4—3,7 м).
-Ширина  изделий 70-73 см. По вашему желанию можно соткать более широкий шарф.
-Цены в среднем от 13 тысяч ( в зависимости от состава, размера,  количества шарфов в одной заправке станка, сложности работы с нитями).
По всем вопросам можно писать на почту ethnicorders (собака000)gmail.com
Принимаются заказы на осень 2016.
Страница в Контактах http://vk.com/club40372189#/club40372189
Shop on Etsy http://www.etsy.com/shop/eseasons?ref=search_shop_redirect
Eseasons on Fasebook http://www.facebook.com/pages/Eseasons/101824873295903

Образцы вьетнамского шелка http://eseasons.livejournal.com/1266.html

Рекомендации по уходу за 100% шелком http://eseasons.livejournal.com/3926.html

l
Присоединяйтесь, будет интересно!!!!)))
Tags: внеочередная дата, о нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments